家族・旦那 産後から旦那のことが嫌いすぎてどうしたらいいんでしょうか。私は異常… 産後から旦那のことが嫌いすぎて どうしたらいいんでしょうか。 私は異常なのかと心配になってます。 旦那の所有物、存在すべてが気持ち悪いです。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り 旦那 産後 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もでしたよ💦 不衛生な人という認識に一気に変わりました(無論そのきっかけがあった為) 1人目のときも同じ事は起きなく、2人目出産後に起きましたか?💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 1人目もありましたが2人目の方が酷くて… 3月7日 退会ユーザー 特にきっかけがあったわけではなくでしたか?💦 旦那さんはママリさんに対してや、家ではどうですか? 何か対策できたらな…と、、 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1人目もありましたが2人目の方が酷くて…
退会ユーザー
特にきっかけがあったわけではなくでしたか?💦
旦那さんはママリさんに対してや、家ではどうですか?
何か対策できたらな…と、、