コメント

退会ユーザー
私もでしたよ💦
不衛生な人という認識に一気に変わりました(無論そのきっかけがあった為)
1人目のときも同じ事は起きなく、2人目出産後に起きましたか?💦
退会ユーザー
私もでしたよ💦
不衛生な人という認識に一気に変わりました(無論そのきっかけがあった為)
1人目のときも同じ事は起きなく、2人目出産後に起きましたか?💦
「旦那」に関する質問
鼻吸い器をめちゃくちゃ嫌がる子、 何かおすすめの鼻吸い器やグッズ、やり方など教えてもらえませんかー? 旦那と2人がかりでもうまく吸えません。 それどころかギャン泣きで余計に鼻水を出させてしまいます。 試したのは…
旦那の性欲について 30代後半に差し掛かるのに旦那の性欲が全く衰えませんw 私とは週一なのに、1人で朝晩毎日動画やら怪しいサイトをみてやっているみたいです! 男の人は性欲が年齢と共に下がっていくと聞いたことあ…
トイレが長い家族が居る状態のトイトレについて そろそろトイトレを始めようと思い、補助便座かおまるの購入を検討しています。 何も弊害がなければおまるを使わずに補助便座から始めたいのですが、夫のトイレ滞在時間が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1人目もありましたが2人目の方が酷くて…
退会ユーザー
特にきっかけがあったわけではなくでしたか?💦
旦那さんはママリさんに対してや、家ではどうですか?
何か対策できたらな…と、、