コメント

退会ユーザー
私もでしたよ💦
不衛生な人という認識に一気に変わりました(無論そのきっかけがあった為)
1人目のときも同じ事は起きなく、2人目出産後に起きましたか?💦
退会ユーザー
私もでしたよ💦
不衛生な人という認識に一気に変わりました(無論そのきっかけがあった為)
1人目のときも同じ事は起きなく、2人目出産後に起きましたか?💦
「旦那」に関する質問
元々フルタイムで働いていましたが 子供がうまれて扶養内になりました。 今月は人件費削減のため20時間以上シフトを削られたので 欠員がでたら代わりに出たいなと思っていましたが、 旦那に言ったらそんなに働いてどうす…
癇癪?イヤイヤ期? 保育園ではいい子ですよーとしか言われずまだ色々聞けてないですが…… 家や、私や旦那と居て、お菓子をくれなかったり、要求が通らなかったり、眠くてグズグズ言い出した時、グズグズ言って抱っこ要求…
旦那は夜仕事で15時頃まで寝ていて 娘も自宅保育なので日中家に居ることも多いです。 夜→私と娘が寝る時に冷房 朝昼→リビングで冷房、旦那は寝室で冷房 なるべく昼間は子育てサロン等に行って 家にいないようにしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1人目もありましたが2人目の方が酷くて…
退会ユーザー
特にきっかけがあったわけではなくでしたか?💦
旦那さんはママリさんに対してや、家ではどうですか?
何か対策できたらな…と、、