※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

浮気とかはないけど旦那から嫌われてたら(もちろん私も嫌いです)、暮…

浮気とかはないけど旦那から嫌われてたら(もちろん私も嫌いです)、暮らしてくのシンドイだけですかね?

お互い別れる決定打もなく、こちらからしたら金銭面もあり、子育てのために一緒にいる感じですが、
嫌われてるのでいちいち指摘してきたり、怒って来たり、不機嫌ばら撒かれてしんどくなってきました。

コメント

ままり

前の旦那の時そうでした。わたしの場合は少しモラ気質の旦那で私が一方的に嫌いでした😫
金銭面と子供のために一緒にいましたが、向こうの機嫌に合わせてるのがしんどくなって別れを切り出しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    子どもが何歳頃離婚していつ再婚しましたか??😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

上の子が3歳下の子妊娠してすぐでした!
    最近再婚しました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しんどいだけですね 笑
子供も色々感じ取りますよ💦
お金は働けばいいんです💦

なつまる

親の機嫌を伺うような子にしたくないので、離婚まではいかないにしても距離を置くか再構築するか、、🤔
私の父親が不機嫌になったら面倒臭いタイプだったので、機嫌悪いときは余計なことは言わないようにしてきました。今もですが、母親が苦しんでいる姿は見たくないので離婚することで母親が幸せでいてくれるならそれでいい!と思っています😺