コメント
みみかりつきママ
爆発💥しますよね💦空気吸うだけで太ってない⁉️って時期ですよね😅
上の子時は検診の1週間前から少し🤏ボクサーの様な感じで検診終わりの🍚めっちゃたべたりで病院で増えて良いと言われた体重ギリまでいきました🤣
下の子は結構厳しめの先生だったのでそこそこ常に少なめにしてたら後期で倒れて旦那にバチクソ怒られました🤣
程よく我慢程よくご褒美ご飯でひさんのマタニティライフ楽しで下さい❤️
みみかりつきママ
爆発💥しますよね💦空気吸うだけで太ってない⁉️って時期ですよね😅
上の子時は検診の1週間前から少し🤏ボクサーの様な感じで検診終わりの🍚めっちゃたべたりで病院で増えて良いと言われた体重ギリまでいきました🤣
下の子は結構厳しめの先生だったのでそこそこ常に少なめにしてたら後期で倒れて旦那にバチクソ怒られました🤣
程よく我慢程よくご褒美ご飯でひさんのマタニティライフ楽しで下さい❤️
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
倒れちゃったんですか?!😳💦💦💦
私はそこまで頑張れないです😭😭😭
先生も「増えてるね〜」ぐらいで多くは語らないタイプで😱💨💨💨
できる限り我慢して爆発💥の繰り返しになりそうです😅
みみかりつきママ
頑張ってるつもり無かったんですが急に夕飯作ってたら白目剥いて倒れたらしいです🤣
旦那がずーっと名前呼んでるなぁって思いつつ上の子の目の前で倒れたのは申し訳なかったです💦笑
先生が赤ちゃんが大きくなるのは良いけどママは増え過ぎだねぇって言ってる時の目が👀激こわ半笑いでした🖐️笑
今はとにかくママが辛くならい程度で良いと思います極端はダメかもですが
マタニティライフ楽しで元気モリモリ赤ちゃんを安産で産まれますよーにはーと