※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンション住民は荷物運びにキャリーワゴンを使っているかどうか気になります。子供がいるため、遠くまでの往復が大変なので参考にしたいとのことです。

マンションにお住まいの方、荷物運びって何か使われてますか?
車から距離があるのですが子供もいるので往復はしたくなくて…
マンションに住むのは初めてなので、どんな感じなのかイマイチわからず🤔
しょっちゅう、キャリーワゴン?とか使ってたら、やばい人ですかね?😅

コメント

Sapi

キャリーワゴンいいと思いますよ🙆‍♀️✨️
子供と荷物とか入れられて便利とマンション住まいの友達が言ってました🥰

母が私と弟が小さい時にマンションだったので
キャリーワゴンみたいなの使ってたそうですが便利だったみたいですよ✊🏻 ̖́-

はじめてのママリ🔰

マンションから駐車場まで距離があるのでキャリーワゴン使ってます!
キャリーワゴン買うまでは頑張って手で持って行ったりしてたのですがしんどかったです😂買ってからは荷物も結構入るので買い物も沢山しても余裕なのでだいぶ楽になりました!
しょっちゅう使ってたらヤバいとかは全然思わないですよ!

ママ🔰

ベビーカー積みっぱなしが多いので下の子はヒップシートでベビーカーに積んで運んだりしてました。

折りたためる小さめのキャリーいいな。と思いながらずっと購入してないのですが、
いつか買います😅

ばいきんまん

私は宅配ボックスに重い物が入っていた時だけ無印の小さい平台車使ってます。
大きい持ち手付きの台車やキャリーワゴンは見たことないですが、もし他の方が使っていたら便利そう〜✨って見るくらいだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

キャリーワゴン使っています。スリコにありますよ!

きき

うちはベビーカー使ってます😳
キャリーワゴンや台車とか使ってる方多いですよ☺️

はじめてのママリ🔰

うちしょっちゅうキャリーワゴン使ってるしそこに子供も乗せてます笑
めちゃくちゃ便利ですよ、手放せないですー