コメント
ままり
上限4,600円で利用できますかね?🤔
私なら、診断は出さずに通えるなら習い事感覚で通いたいです!
上の子が児発かよってましたが、下の子も通わせたいな〜と思ってました😂
ままり
上限4,600円で利用できますかね?🤔
私なら、診断は出さずに通えるなら習い事感覚で通いたいです!
上の子が児発かよってましたが、下の子も通わせたいな〜と思ってました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳です。 ◯◯したら△△していいよ!とか、◯◯できたらお菓子やシールをあげるね!とか、そういう取引みたいなのが全然効果がありません。 今したいことは絶対今だし、ご褒美あげるよと言うとそのご褒美だけを今くれ!となり…
2歳児のイヤイヤにほんっっっとうに疲れてイライラしてしまいます💦 今月で二歳半の娘、言葉もどんどん増えていき普通に会話できる感じに話してくれるようになってきていて それに関しては楽しいし面白いなぁ~、大きくな…
やんちゃボーイのママさんいませんか? やんちゃボーイとの付き合い方?アドバイス欲しいです笑 1歳9ヶ月のイヤイヤ期息子が本当にヤンチャすぎてしんどいです。 物を投げたり、振り回したりして顔に当てられる、 一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
何も知らずに資料だけ取り寄せてました!😱
お金かかるんですね!💸
我が家は平均年収です💡(それだと上限4600円ってことですよね?💦)
市役所で診断は出してもらえますか?と聞かれて、病院に言えばおそらく…と言ってしまいました💦
なのでもしかしたら診断出してもらわないとかもです💦
そうだったんですね💡
たしかに、行ったら行ったで楽しめるかもしれないですし、習い事と言われればそんな感じでもありますよね🤔
親子で参加?できるところと子供だけ預けるところがあって、そういうのも悩ましいです😭