夏休み、どこかに行かなきゃいけない病の私一日一回はどこかに行かない…
夏休み、どこかに行かなきゃいけない病の私
一日一回はどこかに行かないといけない気がして毎日、遊び場やホームセンターや外食、夕方の公園、水遊び場
などなど
出かけていましたがなんだか今日は疲れました。
上の2人は楽になってきましたがイヤイヤ期の1番下の子がとても手がかかります😅旦那の休みは日曜のみ。
今日はとことん引きこもり
子供たちも朝から私のスマホでゲーム、マイクラやり放題です!!!
お昼食べたらYouTube見始めました。
こんな日もあり、ですよね。。。
みなさん毎日何してますか😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんな日もありありです!出た方がメンタル的に楽ですよね分かります🥲
ただ、暑過ぎてさすがに疲労、、

ままり
めちゃくちゃすごすぎます!
私はほとんど家から出てませんでしたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ほんとですか😭
我が家マンションで広くないんですよ…そんな中で3人いるので、兄弟喧嘩はすぐ始まるし、家に居てもメンタルが疲れてしまって😣
一軒家でお庭プールでもできたらどんなにいいかと何度も思ってます💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
すごくわかります!
上の子が1日一回は外に出ないとうるさいので、出ますが、疲れますよね…夏休み限定の企画展やプールなど行きましたが、特にプールは私の疲労が取れず、次の日まで響いてました🤣
一応園は預かり保育やってるので、お願いだから今日だけは行ってくれ…とお願いしていって今日は行ってもらいました😭
家にいて文句言わないのであれば、家にいてゴロゴロしてて全然いいと思います!
夏休み何しましょう🌻😕
私は1歳児(自宅保育)もいて、土日もワンオペなので、本当に案が尽きてきまし😭
無料の遊び場に通いすぎて我が家の庭になってます笑
-
はじめてのママリ🔰
プールは旦那が居る時限定ですが、疲れますよね😂次の日まで響くの分かります(笑)昔は寝たら回復したのに…❤️🩹
預かりやってるんですけど、仕事などよっぽどの理由がない限り利用してはいけないので完全に自宅保育です😭
何もなくてもいいからだだっ広い体育館とか貸してくれないかな、なんて調べたり(笑)習い事の体験とか申し込もうかと悩んでます😭尽きますよね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
外に出かけると移動時間もあるし、あっという間に時間が過ぎて一日が早く終わる気がするので家にいると長くて長くて…笑
本当に暑過ぎますよね😭普通の公園は絶対に行けないです💦