退会ユーザー
そうですね‼︎
イヤイヤ期がもうすぐ本格的に始まってくるのかと思います♪
イヤイヤ期は準備をすれば(きちんと調べて知識があれば)、さほど大変ではないので、今のうちにママが勉強してパパにも共有しておくといいですよ♪
退会ユーザー
そうですね‼︎
イヤイヤ期がもうすぐ本格的に始まってくるのかと思います♪
イヤイヤ期は準備をすれば(きちんと調べて知識があれば)、さほど大変ではないので、今のうちにママが勉強してパパにも共有しておくといいですよ♪
「1歳3ヶ月」に関する質問
パパが良い〜〜が強くて凹みます( ; ; )笑 1歳3ヶ月の娘がいます。 パパが仕事に行く前、休みの日は 本当にパパっ子で悲しくなります🥲 ぐずった時は パパ抱っこして〜〜😭で 私が抱っこしても嫌がり、パパに向かって …
子供と一時的な別居ってありだと思いますか? 産後うつになりそのまま実家に住んで夫と子供で住んでます。 子供は1歳3ヶ月です。 実家には兄夫婦もいてその子供たちいて物音や騒音、 物づかいの荒さとかが原因で元々神…
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子です。 おむつ替えについてです。 息子は低月齢の頃からおむつ替えで じっとしてられなくて寝返りしたりで 大変でした。 立てるようになってからも同じく じっといていられず困っています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント