はじめてのママリ🔰
そうですね‼︎
イヤイヤ期がもうすぐ本格的に始まってくるのかと思います♪
イヤイヤ期は準備をすれば(きちんと調べて知識があれば)、さほど大変ではないので、今のうちにママが勉強してパパにも共有しておくといいですよ♪
はじめてのママリ🔰
そうですね‼︎
イヤイヤ期がもうすぐ本格的に始まってくるのかと思います♪
イヤイヤ期は準備をすれば(きちんと調べて知識があれば)、さほど大変ではないので、今のうちにママが勉強してパパにも共有しておくといいですよ♪
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🍓 旦那との喧嘩の愚痴となります。今日の出来事です 言葉がおかしかったり色々しますが吐かせて下さい。 (長文注意⚠️) 又、傷つくような辛い言葉は控えて頂けると幸いです。 . 来年から…
2歳6ヶ月の娘のイヤイヤ期、、 とにかくお風呂が大変です💦 なんとか昨日まではおもちゃで釣ったり、下の子が遊んでるのを見せて入らせたりしてたのですが、今日は上手くいかず💦 1時間ほど粘られ、こっちも泣き声でおかし…
イヤイヤ期どう乗り越えたらいいですか? どう乗り越えてますか? 本人は不満があるからイヤイヤしてるんでしょうが、わかりません。自分なりにあれは?これは?ってしらみ潰しに聞いてるけどもう全否定。どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント