子育て・グッズ 息子は悪気ないの分かってるけど、私の胸あたりに手ついて起きあがろう… 息子は悪気ないの分かってるけど、 私の胸あたりに手ついて起きあがろうとしたり体勢変えようとしてぐっと体重かけてくるのがほんと痛くてキレそうになる😇😇 てか痛い!!!って咄嗟に出てる😇😇 この痛み私だけですかね😅 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 体重 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント kokko わかります!!! まじで痛いですよね😭 「痛い!痛い!!待って!」て言っちゃいます😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 あれなんであんなに痛いんですかね🥺🥺 ホントやめて欲しいです笑 3月7日 kokko 骨折れるんじゃないかってくらいですよね😭(折れないけど笑) 乳なのか胸骨?なのか...🥹 でも笑顔で来るから痛みも含めて受け入れちゃいます🤣 3月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれなんであんなに痛いんですかね🥺🥺
ホントやめて欲しいです笑
kokko
骨折れるんじゃないかってくらいですよね😭(折れないけど笑)
乳なのか胸骨?なのか...🥹
でも笑顔で来るから痛みも含めて受け入れちゃいます🤣