※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で持ち帰りピザを子どもと祖母とで食べていたら、違和感ありますか?…

公園で持ち帰りピザを子どもと祖母とで食べていたら、違和感ありますか?😅
公園は少し広場➕椅子があります。

よその子連れのお父さんに半笑いで見られたのですが、子どもと遊んでいてたまたま半笑いの表情だったのか、ピザを食べる私を見て笑っていたのか...とふと思い出すので😂

コメント

ママリ

椅子とテーブルがあるなら何も思わないです😊!!
お昼でも食べてるのか〜!くらいにしか思わないですね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめの四角い椅子に広げて食べていました🍕!
    マンションの一角の公園だったのでちょっとだけ違和感はあったかもしれないです😅
    お昼食べてるのか~とは思われていたかもしれませんね!ありがとうございます✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

レジャーシートを敷くのが不自然でないような公園なら、ピクニック感覚で見れます!
ベンチしかなくて普段からピクニックする人もいないような公園(子どもがただ遊ぶだけの公園)なら違和感あるかもですね。
皆でピザたと、1人でサラリーマンがコンビニ飯を食べるような感じとはまた違うのでピクニック感は強くなります!
それか、普通に「ピザかーいいなー🤤」みたいな感じかもしれません!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピクニックはしないくらいの、マンションの一角にある公園だったのでちょっと目立つかもしれません😅
    大きめの四角い椅子があるのでそこに広げて食べていました。
    ピザも目立ちますもんね。違和感と、そういうこともあるかーとを行き来されたのかもしれません😅

• 5時間前