家事・料理 ご飯を後ひとくち食べてほしいって時に、これ食べたらお菓子食べてもい… ご飯を後ひとくち食べてほしいって時に、これ食べたらお菓子食べてもいいよって言うのは良くないですよね。。 あと一口がんばろって言っても食べてくれなくて、、その代わり食べてくれたら約束は守ってジュースなど上げてます。。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 お菓子 ジュース ご飯 ぷにまま(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはそれやっちゃってます…。 お菓子が原動力です😂 それで食べてくれるんだったら何でもいいと思ってます笑 3月7日 ぷにまま 本当はよくないですかね。。でも、あと一口なんですよね、、 3月7日 はじめてのママリ 最近ではこれ食べたらお菓子くれるの?って聞いてくるようになりました😂 あまりよくないのかもですね…。 3月7日 ぷにまま え、、なんか普通にかわいいです♥ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまま
本当はよくないですかね。。でも、あと一口なんですよね、、
はじめてのママリ
最近ではこれ食べたらお菓子くれるの?って聞いてくるようになりました😂
あまりよくないのかもですね…。
ぷにまま
え、、なんか普通にかわいいです♥