ママリ
新幹線のチケットを紙で発券されてるのですか?そうでしたら、eTicketとしては使用できないから紐付けできないのかもですね。
ママリ
新幹線のチケットを紙で発券されてるのですか?そうでしたら、eTicketとしては使用できないから紐付けできないのかもですね。
「新幹線」に関する質問
3歳と生後6ヶ月の2人の子供を持つ友達がいます。 私が独身のときから友達のお家の方に行ったり、お家にお邪魔したり、なるべく子供や友達が大変にらならないように、近くまで(私の家から電車で1時間半くらい)行っていま…
来月初めて子供と新幹線に乗ります。 1歳8ヶ月で移動時間は3時間ほどです! 新幹線内で騒がず退屈しないように対策したいのですが、何か良い案はありますか? タブレットは持参して行く予定です! 回答よろしくお願い致し…
来週、帰省しようと計画中です。 新幹線で2時間半移動した後、午前10時頃に屋外で休憩しながら1時間過ごす事は、1歳10か月の子にしたら大変でしょうか。 その後、電車、車で1時間半程移動が必要です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント