子育て・グッズ 生後6ヶ月、4月から保育園通うのですが、ウィンドブレーカー必要ですか?🤔 生後6ヶ月、4月から保育園通うのですが、ウィンドブレーカー必要ですか?🤔 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年それくらいで入園しました! 2歳くらいまで園服がないのでそれに代わる上着を用意してくださいと書いてあったので薄めのシャカシャカ用意しておきました! 3月7日 ママリ コメントありがとうございます♪ 春先、シャカシャカの出番ありましたか?😣 3月7日 はじめてのママリ🔰 全然着た形跡なく真夏になりました🤣 3月7日 ママリ やっぱりそうですよね🤣🤣笑 ありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
春先、シャカシャカの出番ありましたか?😣
はじめてのママリ🔰
全然着た形跡なく真夏になりました🤣
ママリ
やっぱりそうですよね🤣🤣笑
ありがとうございます!!