子育て・グッズ 義祖母の誕生日に夫が5歳の娘に電話させて一時お話してたのですが私も電… 義祖母の誕生日に夫が5歳の娘に電話させて 一時お話してたのですが 私も電話代わっておめでとうございますなんて 言わなくて大丈夫でしたかね?💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 5歳 夫 誕生日 義祖母 ままり コメント らるる 言わなかったからなんなの?!とか思うような方じゃなければ全然大丈夫かと🥹 娘さんから言ってもらうのが嬉しかったんだろうと思いますし😳 3月7日 ままり わざわざ私が電話代わって!とまで 言って伝えるのも変かな?と 思い孫からの電話として 済ませてしまいました(笑)💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わざわざ私が電話代わって!とまで
言って伝えるのも変かな?と
思い孫からの電話として
済ませてしまいました(笑)💦