妊娠・出産 オムツ洗濯&乾燥されたああああああ😭😭😭(朝の洗濯は夫担当)仕事帰り&身… オムツ洗濯&乾燥されたああああああ😭😭😭(朝の洗濯は夫担当) 仕事帰り&身重で処理辛い… 最終更新:2024年3月7日 お気に入り オムツ 夫 洗濯 でじ(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうわたしは、旦那が帰ってくるまでそんまんまにして、大変さわかってもらって、2度としないように、体で体験してもらってました🤣🤣 3月7日 でじ そうすれば良かったです😂 後処理は任せることにします… 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!!!笑自己責任です!!!笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でじ
そうすれば良かったです😂
後処理は任せることにします…
はじめてのママリ🔰
そうです!!!笑自己責任です!!!笑