コメント

はじめてのママリ🔰
もうわたしは、旦那が帰ってくるまでそんまんまにして、大変さわかってもらって、2度としないように、体で体験してもらってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
もうわたしは、旦那が帰ってくるまでそんまんまにして、大変さわかってもらって、2度としないように、体で体験してもらってました🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠してすぐお腹出てきました😂💦 1人目の時の妊娠後期くらい出てます笑 体重はあんまり増えていない状況ですが、これから更にどんどん大きくなり、1人目の時よりお腹大きくなりますか? または、ペースダウンして…
3人目出産し今週末の退院です。 来週はお盆でお休み予定なのですが、再来週からの上2人の保育園の送迎についてです。 2人目産まれた時は気候もまだ良かったので、確か抱っこか抱っこ紐で送迎していましたが、 今回この猛…
妊娠を機に親と絶縁された方っていますか? 絶縁と言っても関わりを断つこと 二度と会わないと決意して会ってない方います? 私は妊娠を機に父親との関わりを断とうと思っています。 今は妊婦で体調悪いからを理由に連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でじ
そうすれば良かったです😂
後処理は任せることにします…
はじめてのママリ🔰
そうです!!!笑自己責任です!!!笑