みさ
全部ひらがなです!
年長でもひらがな、0歳は勿論ひらがなです!

na
ひらがながいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
先生達は漢字だと読めなくてわからないと思うので、ひらがながいいと思います😊

べき
園次第ですけど普通はひらがなですかね。
読みにくい名前とかもありますし。
うちのこども園は漢字教育に力を入れてるので0歳から漢字表記でした。

ゆみ
うちはひらがなにしてます❤️
みさ
全部ひらがなです!
年長でもひらがな、0歳は勿論ひらがなです!
na
ひらがながいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
先生達は漢字だと読めなくてわからないと思うので、ひらがながいいと思います😊
べき
園次第ですけど普通はひらがなですかね。
読みにくい名前とかもありますし。
うちのこども園は漢字教育に力を入れてるので0歳から漢字表記でした。
ゆみ
うちはひらがなにしてます❤️
「保育園」に関する質問
今日で慣らし保育4日目の2歳です。 特に行き渋りもなく楽しく通えているようなのですが、昨日帰って来てから少し鼻水が出始めました😭 熱はなく本人は元気にしてます💡 復職してからだったらこの程度では休まないかなくら…
保育園、こども園に通わせてるママさん達、平日のタイムスケジュールどんな感じですか?3点質問があります。 ①洗濯回すタイミング、干すタイミングがわからず… 育休中は、朝起きてパジャマから着替える→パジャマを洗…
私ってみじめですか? 育休を2年間取って、復職しました。 2年休んでいるうちに代わりの人も正社員で採用されていて、 私は復職後は他の業務を担当することになりました。 しかし、その業務が本当に暇な時が多く、せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント