みさ
全部ひらがなです!
年長でもひらがな、0歳は勿論ひらがなです!

na
ひらがながいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
先生達は漢字だと読めなくてわからないと思うので、ひらがながいいと思います😊

べき
園次第ですけど普通はひらがなですかね。
読みにくい名前とかもありますし。
うちのこども園は漢字教育に力を入れてるので0歳から漢字表記でした。

ゆみ
うちはひらがなにしてます❤️
みさ
全部ひらがなです!
年長でもひらがな、0歳は勿論ひらがなです!
na
ひらがながいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
先生達は漢字だと読めなくてわからないと思うので、ひらがながいいと思います😊
べき
園次第ですけど普通はひらがなですかね。
読みにくい名前とかもありますし。
うちのこども園は漢字教育に力を入れてるので0歳から漢字表記でした。
ゆみ
うちはひらがなにしてます❤️
「保育園」に関する質問
リトミック、英語、体操、お歌が カリキュラムに組み込まれていて、 外遊びできる時間は体操の時間だけ の保育園って子供が可哀想ですか、、、?🥲 自由時間?は一切ないみたいです。
上の子が4月からこども園に通っています!2人目出産後、休ませず新生児抱っこしながら保育園行かせてましたか??🥹 発達ゆっくりちゃんですがこども園行き始めてからの成長具合がすごく、良い刺激になっていて本人も楽し…
小1の息子がいます。 元々のお友達は小学校には1人もおらず、友達ができたのか、毎日気がかりでした。時々、お友達できた?と聞いても、「うん!今日は〇〇ちゃんと遊んだよ!」と、だいたい2,3人同じ女の子で、仲良く遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント