ままり
今日病院行きました!
6週4日で、心拍まで確認でき、母子手帳ももらってきていいとのことでした☺️
退会ユーザー
1人目は7w0dで初診に行って心拍確認までできました!
2人目は6w0dで初診に行きましたが「来るの早いよー」って言われ胎嚢と卵黄囊のみ確認できました!
明日の8w5dで心拍確認予定です!
ママリ
初診、5w2dで胎盤確認
7w3dで心拍確認出来ました😊
ままり
今日病院行きました!
6週4日で、心拍まで確認でき、母子手帳ももらってきていいとのことでした☺️
退会ユーザー
1人目は7w0dで初診に行って心拍確認までできました!
2人目は6w0dで初診に行きましたが「来るの早いよー」って言われ胎嚢と卵黄囊のみ確認できました!
明日の8w5dで心拍確認予定です!
ママリ
初診、5w2dで胎盤確認
7w3dで心拍確認出来ました😊
「心拍確認」に関する質問
前回妊娠9wで稽留流産でした。 今回またありがたいことに妊娠できました! 流産が怖くて不安です💦 自然妊娠なのですが 何週でいくべきでしょうか? 前回は7wでいき心拍確認できず9w目の診察で流産確定でした💦 やっぱり6w以…
22歳初マタです🙇🏻♀️՞不安がいっぱい過ぎて先輩方に暖かい言葉をいただきたいです😭 8週5日、2回目の心拍確認ができて母子手帳受け取ってきてねと言ってもらうことができました。 もともと生理不順だったことや、ブライダ…
初診済で、別の病院でまた初診してもらうのはダメですか? 現在6w6d 心拍確認済みです。(6w2dの時に) 次の検診までまだ長く、心拍が止まっていないか不安です。 別の産婦人科の初診を受け、 エコーしてもらうのはダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント