※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすか
妊娠・出産

妊娠5週2日です‼️4週3日でラッキーなことに小さいですが胎嚢が2つ見えま…

妊娠5週2日です‼️

4週3日でラッキーなことに小さいですが胎嚢が2つ見えました!!!
ですが次の健診が1週間後の5週5日のとき来てくださいと言われました💦

心拍確認できてから二卵性双生児だと確定すべきでしょうか?
それともバウシングツイン?というどっちかの成長が止まってしまう現象が12週まで確率があるそうです。
なので、12週以降から二卵性双生児を確定だと思うべきなのかわかりません( ̄▽ ̄;)

コメント

🍓

とりあえず心拍確認したらですね!

• あーすか

あーすか

ドキドキです∑(°口°๑)
    前回一卵性双生児14週目でどっちとも心臓が止まっていて、今回は二卵性双生児の可能性があるのでドキドキがやばいです(´;ω;`)💦

• 5時間前
  • 🍓

🍓

2連続で双子は凄すぎます😳

2人とも元気に産まれてくることを願ってます🥰

• 4時間前
  • あーすか

あーすか

ありがとうございます❣️
    女の子の双子!ご出産おめでとうございます❣️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

これは胎嚢1つで、もう1つは血腫な気がします🧐💦双子のエコーには見えない気がしますが…。。

• あーすか

あーすか

エコーでは綺麗に黒い袋が2つ見えてたので多分胎嚢2つだと思います(*^^*)
    でも心拍確認ができてないので、1つになってる可能性もあるので不安でいっぱいです( ̄▽ ̄;)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、このエコー写真では1つだけど、エコー中には2つしっかりあったということですね!😲なるほど!

心拍は2つとも確認できてないんでしょうか?5w2dならまだ胎嚢だけでもおかしくはないですよ、!次、2つ心拍みえるといいですね🙏

• 4時間前
  • あーすか

あーすか

心拍確認できますようにですね(*^^*)♡
    ありがとうございます❣️

• 4時間前