コメント

ママリ
ユニクロレギンス。
禁止してる保育園ありますが
それは大丈夫ですか?
うちは保育園時代、ユニクロレギンスOKで。
同じく太ももむっちりさんで丈が長くならないようにわざと七分丈の90とか買ってはかせてましたが大きくはなかったです😊
ママリ
ユニクロレギンス。
禁止してる保育園ありますが
それは大丈夫ですか?
うちは保育園時代、ユニクロレギンスOKで。
同じく太ももむっちりさんで丈が長くならないようにわざと七分丈の90とか買ってはかせてましたが大きくはなかったです😊
「保育園」に関する質問
兄弟の登園について。 長男が昨日から熱で、今日検査したらアデノでした💦 真ん中と下の子は別園で、今のところ元気なのですが 皆さんなら火曜日からの登園どうされますか? 真ん中と下の子の園は小規模で、同じ園の兄弟…
最近周りで通級に通う子がすごく多くなってきました。 初めは行ってなかったけど、途中で行く様になったりなどです。みんな遊びに来ても帰る時間だよーと言えばすぐ切り替えて帰っていきます。遊んでる様子を見てても特に…
生後1ヶ月ごろの上の子の保育園の送迎について 今は旦那に送迎してもらってますが 1ヶ月ごろになったら私が行かないといけません 保育園まで車で1分ぐらいですが そこから抱っこ紐で行くか、ただ抱っこして行くか どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
保育園大丈夫そうです😭💕
ちなみに2歳の夏も90の七分丈は着れましたか?