コメント

ママリ
ユニクロレギンス。
禁止してる保育園ありますが
それは大丈夫ですか?
うちは保育園時代、ユニクロレギンスOKで。
同じく太ももむっちりさんで丈が長くならないようにわざと七分丈の90とか買ってはかせてましたが大きくはなかったです😊
ママリ
ユニクロレギンス。
禁止してる保育園ありますが
それは大丈夫ですか?
うちは保育園時代、ユニクロレギンスOKで。
同じく太ももむっちりさんで丈が長くならないようにわざと七分丈の90とか買ってはかせてましたが大きくはなかったです😊
「保育園」に関する質問
3歳の息子、夕方に保育園から発熱の連絡が来て38度前後熱があります。 機嫌もいつも通り、食欲もあり、少し呼吸が荒めかなーくらいでほんとに熱以外通常通りで逆に怖いです💦 本当は保育園に行っているので入れたいのです…
保育園のアプリ連絡帳、写真がない日が結構あるんですが言ってもいいと思いますか? 毎日じゃなくてもあげてもらえるだけありがたい、って感じなんですかね? 大体特定の先生の時に写真がないです💦
育児時短就業給付金というのは、 正社員であれば、保証されますか? これは例外とかあるのでしょうか?💦 0歳児で保育園に入園予定ですが、今までのようにフルタイムで働くのは難しいので、時短になるのですが、、、。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
保育園大丈夫そうです😭💕
ちなみに2歳の夏も90の七分丈は着れましたか?