※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
サプリ・健康

昨日水ぶくれができて、今日はがれて痛くてドクドクしている。キズパワーパッドで大丈夫か教えてほしい。応急処置の方法を知っている方、教えてください。

傷がうつります🙇‍♀
昨日水ぶくれみたいになってて、今日はがれてしまいました💨💨痛いしドクドクしてます😓
キズパワーパッド貼れば大丈夫でしょうか?
とりあえず応急処置?的なの分かる方いましたら教えて下さい😣✋

※やけどとかではなく、昼間にスコップで雪かきしてて痛いなとは思ってたんですが夜になったら水ぶくれみたいになってました。

コメント

ままり

私はいつもキズパワーパッド貼ってます。乾燥すると痛みが増してくるので貼って治してます✨

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます🙇‍♀
    どんどん皮がむけてきました😭手に心臓あるみたいにズキズキです😓キズパワーパッドでよさそうですかね🙆貼ってみます!

• 3月7日
  • ままり

ままり

ドクンドクンは痛そうですね💦私たいがいキズパワーパッド貼っちゃいます😅

• 3月7日
  • まぁ

まぁ

指と指の間なので絆創膏だとすぐ剥がれちゃって💦キズパワーパッドなら剥がれにくいですよね☺️

• 3月7日