サプリ・健康 昨日水ぶくれができて、今日はがれて痛くてドクドクしている。キズパワーパッドで大丈夫か教えてほしい。応急処置の方法を知っている方、教えてください。 傷がうつります🙇♀ 昨日水ぶくれみたいになってて、今日はがれてしまいました💨💨痛いしドクドクしてます😓 キズパワーパッド貼れば大丈夫でしょうか? とりあえず応急処置?的なの分かる方いましたら教えて下さい😣✋ ※やけどとかではなく、昼間にスコップで雪かきしてて痛いなとは思ってたんですが夜になったら水ぶくれみたいになってました。 最終更新:3月7日 お気に入り 夫 うつ まぁ(7歳, 10歳) コメント ままり 私はいつもキズパワーパッド貼ってます。乾燥すると痛みが増してくるので貼って治してます✨ 3月7日 まぁ コメントありがとうございます🙇♀ どんどん皮がむけてきました😭手に心臓あるみたいにズキズキです😓キズパワーパッドでよさそうですかね🙆貼ってみます! 3月7日 ままり ドクンドクンは痛そうですね💦私たいがいキズパワーパッド貼っちゃいます😅 3月7日 まぁ 指と指の間なので絆創膏だとすぐ剥がれちゃって💦キズパワーパッドなら剥がれにくいですよね☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます🙇♀
どんどん皮がむけてきました😭手に心臓あるみたいにズキズキです😓キズパワーパッドでよさそうですかね🙆貼ってみます!
ままり
ドクンドクンは痛そうですね💦私たいがいキズパワーパッド貼っちゃいます😅
まぁ
指と指の間なので絆創膏だとすぐ剥がれちゃって💦キズパワーパッドなら剥がれにくいですよね☺️