コメント
ままり
私はいつもキズパワーパッド貼ってます。乾燥すると痛みが増してくるので貼って治してます✨
ままり
私はいつもキズパワーパッド貼ってます。乾燥すると痛みが増してくるので貼って治してます✨
「サプリ・健康」に関する質問
産前歯科検診で虫歯が見つかりました🥲私の場合、 ・表面だけの軽い虫歯ではない ・どれくらい深いかはレントゲンを取らないと分からない ・レントゲンを取らずに治療する方法もあるが 深さを分からず歯を削るため事前説…
どなたか喝を入れてください、、 心気症で、病気不安が常にある状態です 脳のエラーだと思ってます こないだ子供のことで解決したとおもったら 3日前から背中が痛く どう考えても凝りからくるものなんですが、 膵臓がん…
昨日からめまいが続いていて仕事も2日連続で休んでいます。今日耳鼻科に行って検査したところ、良性発作性頭位めまい症との事でした。先生からは、薬の服用で治療と言うよりは、めまいが起きないように日頃から体操などし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます🙇♀
どんどん皮がむけてきました😭手に心臓あるみたいにズキズキです😓キズパワーパッドでよさそうですかね🙆貼ってみます!
ままり
ドクンドクンは痛そうですね💦私たいがいキズパワーパッド貼っちゃいます😅
まぁ
指と指の間なので絆創膏だとすぐ剥がれちゃって💦キズパワーパッドなら剥がれにくいですよね☺️