雑談・つぶやき 赤ちゃんの時から周りの人に「大きく見える~」って言われてきた娘。2歳… 赤ちゃんの時から周りの人に「大きく見える~」って言われてきた娘。 2歳だけど幼稚園生に見えるとか言われ。(お世辞かもだが) 私と全く同じで、私も幼稚園の時に小学生といわれ、小学生の時には中学生といわれ、中学生の時には高校生と言われ(笑) でも、言われた本人は何も嬉しくないんだよな~(かと言って嫌いな訳でもなく) というか、年取るにつれて「大人びてる」より「老けてる」としか捉えられなくなった🤣 最終更新:3月7日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 幼稚園 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント