コメント

はじめてのママリ🔰
育児休業給付金(育児休業手当金)や出産手当金や出産育児一時金は非課税なので収入にならないなで、給与や賞与がなくて収入0円なら翌年11月分からは収入0+養育費で決まります😊
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金(育児休業手当金)や出産手当金や出産育児一時金は非課税なので収入にならないなで、給与や賞与がなくて収入0円なら翌年11月分からは収入0+養育費で決まります😊
「育休」に関する質問
専業主婦や育休中でとにかく1日3回ご飯作って食器洗ってるママさん達、年中手荒れしてますか?😭 それ以外にも水回りの掃除とかしてたら私は年中手荒れしてます…😭 もうすぐ春で服装も腕出したりするのに荒れてる自分の手…
1歳差前後の年子を育ててる方、大変だったこと教えてください😭ジャスト1歳差の年子です。下の子の出産を終え、明日退院です😭 1ヶ月ほど実家にお世話になりますが、その後は夫が育休を取れないためワンオペです! 1人目…
下の子育休中です! 今年度は2月生まれの下の子の育休で 1年間は休む予定です。 せっかく時間があるのでこれを機に 上の子(年少)の習い事なんかをさせてあげたいなと 思い体験の予定を組んだり、本人も楽しい!と 言って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
令和5年5月から育休に入った場合は
令和6年(今年)の11月〜いつまでが 収入0+養育費の金額になりますか?
自分で調べろって感じですけどね😅 わからなくて💦💦💦
はじめてのママリ🔰
毎年11月から翌年10月までを1年とします。なのでいつ育休に入ったかは関係ありません。