コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金(育児休業手当金)や出産手当金や出産育児一時金は非課税なので収入にならないなで、給与や賞与がなくて収入0円なら翌年11月分からは収入0+養育費で決まります😊
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金(育児休業手当金)や出産手当金や出産育児一時金は非課税なので収入にならないなで、給与や賞与がなくて収入0円なら翌年11月分からは収入0+養育費で決まります😊
「育休」に関する質問
里帰り出産しました。夫も育休とって私の実家にずっといます。私の母がそれをストレスに感じてノイローゼになってしまいました。夫は鈍感なので何も気付かず。私は板挟みでしんどいです。今日は母が倒れ家のことを全部私…
今年の人事に納得いきません。同じ思いした方いませんか。 これは、上に伝えるべきでしょうか。 私は時短ですが、元々の主幹が降りてその人や私よりも年数浅い人が主幹になりました。 私は育休でブランクがあるので主幹に…
離婚について。 地方住み、昨年戸建て購入、夫は会社員、私は公務員看護師です。(収入は私の方が上、児童手当/学資保険云々は私名義) (家と土地は旦那のシングルローン)(その他のローンなし) 以下、今日あった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
令和5年5月から育休に入った場合は
令和6年(今年)の11月〜いつまでが 収入0+養育費の金額になりますか?
自分で調べろって感じですけどね😅 わからなくて💦💦💦
はじめてのママリ🔰
毎年11月から翌年10月までを1年とします。なのでいつ育休に入ったかは関係ありません。