コメント

はじめてのママリ🔰
育児休業給付金(育児休業手当金)や出産手当金や出産育児一時金は非課税なので収入にならないなで、給与や賞与がなくて収入0円なら翌年11月分からは収入0+養育費で決まります😊
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金(育児休業手当金)や出産手当金や出産育児一時金は非課税なので収入にならないなで、給与や賞与がなくて収入0円なら翌年11月分からは収入0+養育費で決まります😊
「育休」に関する質問
⚠️至急どなたか教えていただきたいです🙇♀️ 今e-taxで確定申告中です! 子供のヘルメット治療に55万かかり、医療費控除対象と言われたので申請しようと思ったのですが、旦那も私も源泉徴収税額?が0円でした😢 その場合…
午後から派遣の職場見学という名の面接があります… ようやくこぎつけた職場見学です。 派遣としては4社目になりますが、 育休でブランクがあり、職場見学は2020年ぶりのためかなり緊張しております、、 ここは気をつけて…
今後の定期受診についてどう思いますか🤔💭? 2歳の娘ですが、心臓の血管の太さが2mm程左右差あり、今後も年1回の定期受診を求められました。 背景としては…0歳のときに別件で入院した際、心雑音がみられエコーしたところ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
令和5年5月から育休に入った場合は
令和6年(今年)の11月〜いつまでが 収入0+養育費の金額になりますか?
自分で調べろって感じですけどね😅 わからなくて💦💦💦
はじめてのママリ🔰
毎年11月から翌年10月までを1年とします。なのでいつ育休に入ったかは関係ありません。