🌻
初め紙パックの麦茶とか飲ませてました!
押したらストローから出て来るので
ここから飲めるよ〜みたいな感じで覚えさせてたら、ストローで飲めるようになりましたよ🙋🏼♀️
🌻
初め紙パックの麦茶とか飲ませてました!
押したらストローから出て来るので
ここから飲めるよ〜みたいな感じで覚えさせてたら、ストローで飲めるようになりましたよ🙋🏼♀️
「哺乳瓶」に関する質問
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
マザーズバッグ(リュック・バックパック)で、おすすめは何ですか? 2人分の荷物と完ミなので、哺乳瓶やお湯とお水の水筒まで入るような大容量を探しているのですが、なかなかこれ!といった物に出会えず、早く使いたい…
生後3ヶ月と22日です 同じくらいのお子さんいる方 体重どのくらいですか? 今日イオンで体重測ったら5.3kgジャストでした(着衣) 出生は2775gです 小さめですよね?💦 同じくらいの2800gで生まれた長女も 4ヶ月検診の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント