子育て・グッズ コップ飲み、ストロー飲みが下手で毎回むせてます。上手になるコツはあ… コップ飲み、ストロー飲みが下手で毎回むせてます。 上手になるコツはありますか? 離乳食のせいか便秘ぎみなので水分をとってほしいのですが、コップもストローも下手であまり飲めてないようです。飲んでないときは哺乳瓶であげてもよいのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 初め紙パックの麦茶とか飲ませてました! 押したらストローから出て来るので ここから飲めるよ〜みたいな感じで覚えさせてたら、ストローで飲めるようになりましたよ🙋🏼♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント