子育て・グッズ 保育園の準備をしています。お昼寝の掛け布団を用意するよう言われまし… 保育園の準備をしています。 お昼寝の掛け布団を用意するよう言われました(敷き布団は園で用意するそうです)。 生まれたときに買った西松屋のベビー布団セットに95×120くらいの掛け布団があるのですが、それを使っても良いでしょうか。 お昼寝用のものと比べて厚すぎたりしますかね? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 ベビー布団 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ちょん 保育士してます! ベビー布団の掛け布団使ってるお子さんいますよ🙆♀️! 大丈夫だと思いますが、個人的には園内は室温管理されてて暖かいと思うので、もしかしたらお昼寝中少し暑いかもしれません😳 3月7日 はじめてのママリ🔰 保育士さんからのお返事ありがたいです😖 やっぱりちょっと厚手なんですね!ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのお返事ありがたいです😖
やっぱりちょっと厚手なんですね!ありがとうございます🙇♀️