コメント
ちょん
保育士してます!
ベビー布団の掛け布団使ってるお子さんいますよ🙆♀️!
大丈夫だと思いますが、個人的には園内は室温管理されてて暖かいと思うので、もしかしたらお昼寝中少し暑いかもしれません😳
ちょん
保育士してます!
ベビー布団の掛け布団使ってるお子さんいますよ🙆♀️!
大丈夫だと思いますが、個人的には園内は室温管理されてて暖かいと思うので、もしかしたらお昼寝中少し暑いかもしれません😳
「お昼寝」に関する質問
私が心に余裕がないだけでしょうか... みなさんが同じ立場だったらどう思いますか?? 夫と離婚前提に別居してて月2〜3回5歳の子どもが面会してます。 今日面会があったのですがその内容で夫と言い合いになりました😂😂 …
3歳と1歳の寝かしつけについて 2人以上お子様おられる方はどんな風に寝てますか? うちは平日はワンオペで今まで別々の部屋に寝かせていました。寝かしつけは絵本読んでおやすみです。 2階でベビーベッドに1歳&わたしベ…
離乳食についてです 5カ月に入ってから離乳食を開始し、10倍粥、ほうれん草、にんじんは挑戦できました。 まだ、ベーッと出すし、完全にその日の気分です。 本やネットを見ると、かぼちゃとか、白身魚とか色々、5カ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのお返事ありがたいです😖
やっぱりちょっと厚手なんですね!ありがとうございます🙇♀️