ココロ・悩み 自分が朝熱が下がったら出勤してますか?翌日も休むようにとか何も言われ… 自分が朝熱が下がったら出勤してますか? 翌日も休むようにとか何も言われてない方 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちの会社は問題ないと言われたので感染症対策気を付けつつ出勤しました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 周りからは嫌な感じ だされなかったですか🥺? 3月7日 はじめてのママリ 職場の雰囲気や状況にもよると思いますがうちは来てくれてありがとね🥹って感じでそこまで気にされなかったです! むしろ私から一応感染症対策気をつけますね!って周りに発信して距離取ったりしてました🥹 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
周りからは嫌な感じ
だされなかったですか🥺?
はじめてのママリ
職場の雰囲気や状況にもよると思いますがうちは来てくれてありがとね🥹って感じでそこまで気にされなかったです!
むしろ私から一応感染症対策気をつけますね!って周りに発信して距離取ったりしてました🥹