コメント

MII
私は初期から左のお尻が痛いです。
何か空気が入ったような…
ポキッて鳴らしたいような…
特に立ち上がるときとか硬い床に座ったり寝たりするとダメですね。
MII
私は初期から左のお尻が痛いです。
何か空気が入ったような…
ポキッて鳴らしたいような…
特に立ち上がるときとか硬い床に座ったり寝たりするとダメですね。
「妊娠24週目」に関する質問
自傷行為跡ってどうしていますか? 初マタ24週目の妊婦です。 小さい時から自傷癖があり今でも腕や太ももに傷跡があります。 少し前は落ち着いていたんですが、ここ最近情緒が不安定で不意に自傷行為が頭によぎります。 …
妊娠20週5日で妊婦健診してきましたが、 小さいと指摘されました。 次回の24週から里帰り先の病院に受診となりますが、医師は まあ次に小さいと言われたってこと伝えていてくださいね。それにしても小さいなーと計算し直…
26週の妊婦健診で胎児の頭が2週間分小さいと言われました。 BPD −2.0SD EFW −1.5SD でした。成長曲線ギリギリ下のラインではみ出してしまいそうでした。また、低置胎盤とも言われました。 一つ前の24週の検診でも、頭と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆママ0422
同じ感じです💦
関節なんですかね⁉️
MIIさんは左手だけですか⁉️
押したりマッサージみたくすると痛気持ちいい感じなんですけど、同じですかー❓
MII
痛いときにトントン叩くのが習慣になってしまいました。
あとトコちゃんベルト巻いてます。
気休めな気もしますが、O脚も大分よくなったので仕事の日は着けています。
お尻が支えられて良さそうな気がしています。
あゆママ0422
やっぱりベルトですかねぇ❗️😊
私もトントン叩いてます😏
同じような方がいて心強いです❗️
ありがとうございます😊