退会ユーザー
私も使ってます!
アプリをダウンロードして、お持ちのGoogleのアカウントでログインして、アップロードしていく感じです💓
たしか無料分は15GBなので、一瞬です😂撮りまくってるせいもあるとは思うのですが、2ヶ月もたなかったです😂
私は課金で容量増やしました。。!
アップロードしたら、スマホ本体の分を消しても、Googleフォト内には残ります❤️
退会ユーザー
私も使ってます!
アプリをダウンロードして、お持ちのGoogleのアカウントでログインして、アップロードしていく感じです💓
たしか無料分は15GBなので、一瞬です😂撮りまくってるせいもあるとは思うのですが、2ヶ月もたなかったです😂
私は課金で容量増やしました。。!
アップロードしたら、スマホ本体の分を消しても、Googleフォト内には残ります❤️
「アプリ」に関する質問
保育園のお友達のお母さんがやってる美容室行ったらきもいですか😇? 子供が通ってる保育園のお母さんが、保育園の近くに美容室を開業されたようです。 小さな保育園なので顔はお互いに知ってますが、特に喋ったことはあ…
保育士ですが、マナーに対しては厳しいが、きちんと子供を見たり、対応してくれるのでしょうか? 2歳の子供の保育園の保育士ですが、昨日急に聞きたいことがあり、18時すぎに保育園のアプリにある個別メッセージに連絡…
下の子と喧嘩になるので2台目タブレット買うか迷ってます!😂 上のこと同じAmazonキッズタブレットです! 1人一台もいらないでしょうか? 学習アプリやゲーム、YouTubeをしています!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント