妊娠・出産 歯医者に行くのですがレントゲン撮ったり麻酔使うことがなければ体制も… 歯医者に行くのですが レントゲン撮ったり麻酔使うことがなければ 体制もキツくなければ妊娠中のことを 伝えなくてもいいですかね? みなさんなら一応伝えますか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 歯医者 妊娠中 体 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みーちゃんママ 一応伝えますね。 25週だと体勢きつそうですけどね💦 3月7日 いちご 初期からつたえてます! もしもを考えて念の為😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 先週行きましたが念の為伝えました❣️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント