子育て・グッズ 3歳の息子です。昨日胃腸炎になり夜中に発熱したものの今朝は平熱に落… 3歳の息子です。 昨日胃腸炎になり夜中に発熱したものの今朝は平熱に落ち着いています。 でも体が熱くてまた熱上がったのかな?と思っても36.6度。何度測ってもそれくらいです。 試しに下の子測っても36.8度。下の子の方が若干高いのに上の子の方が体が熱いです🤒🤒 私も測ったんですがいつも通りだったので体温計が壊れてはなさそう… 体が熱いのに熱はないってこと、あったりしますか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 3歳 息子 上の子 体温 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント