びびり🔰
やってます!!
愛情を伝えるのに必要!とか自分に言い聞かせて罪悪感をごまかしてます(笑)
旦那にも「今日はあまりかまってあげれなかったから、、、(息子が)寂しがってるからこのまま寝かせてあげたい✨」っていって夕飯買ってきてもらいます(笑)
はじめてのママリ🔰
おなかで寝かせてあげるなんて今しかできないですし、全然いいと思います♥️
もう少し大きくなったらやりたくても重くて無理です😇
びびり🔰
やってます!!
愛情を伝えるのに必要!とか自分に言い聞かせて罪悪感をごまかしてます(笑)
旦那にも「今日はあまりかまってあげれなかったから、、、(息子が)寂しがってるからこのまま寝かせてあげたい✨」っていって夕飯買ってきてもらいます(笑)
はじめてのママリ🔰
おなかで寝かせてあげるなんて今しかできないですし、全然いいと思います♥️
もう少し大きくなったらやりたくても重くて無理です😇
「家族・旦那」に関する質問
2人目、旦那さんが長めに育休をとって不仲になって方いますか?また、何か解決策などあれば教えてください。 産後1週間ほどは、旦那も不器用なりに色々と気遣って、家事はほとんどしてしてくれました。 私もグッと我慢し…
昨年の9月から単身赴任でアメリカに行っている夫 私は娘を連れて実家に住ましてもらってます。 10月からこども園入園、私は職場復帰予定です。 夫は元々今年の12月に帰省予定でしたが、友達の結婚式が3月にがあるから3月…
夫ムカつく!!愚痴です 夫はペーパードライバーのため、何処へいくのも私の運転だし、「俺は運転できないからー」を口癖に子供と遊んだり、保育園送迎もしたことがありません。 ちなみに保育園は車送迎禁止でしたが、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント