※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ🐣
家族・旦那

昨年の9月から単身赴任でアメリカに行っている夫私は娘を連れて実家に住…

昨年の9月から単身赴任でアメリカに行っている夫
私は娘を連れて実家に住ましてもらってます。
10月からこども園入園、私は職場復帰予定です。
夫は元々今年の12月に帰省予定でしたが、友達の結婚式が3月にがあるから3月に変更したいとのことでしたが
3月上旬から2週間帰ってきたところで娘に会えるのは週末の土日だけ
最初の土曜と最後の日曜はお迎えと送りで終わり
帰省するとしたら夫は自分の実家に泊まります。
平日は私も働いているし子供も園
12月に帰ってきてくれれば長期連休があるのでたくさん一緒にいれるなと思っていたのに結婚式のために3月に変更

2人で遊ぶような仲の友達ではなくグループで集まる程度の友達です。

やっぱり家族より友達優先なんだなと思いました。

1年に何度も帰って来れるならそんなことは思わないですが1年に1回しか帰って来れないのにそれでいいんだーって気持ちです
普通自分の娘とできるだけ長く一緒にいたいとか思いますよね?

私が心狭いですか?

コメント

mii

一緒に住むようになった時にお子さんに「誰このおじさん!!」って泣かれる未来が見えますね😇

• mii

mii

見えます見えます!
    単身赴任で独身気分になってるんじゃないですかね🤣
    育児に関わらないと子供に愛着湧かないし、向こうも他人と思ってそうです🥹

• 32分前
  • mii

mii

子供の可愛い時期を見逃して、パパになり損ねて哀れですね🥹

• 3分前
  • ぴよ🐣

ぴよ🐣

見えますよね!?そうですよね😇😇

• 34分前
  • ぴよ🐣

ぴよ🐣

毎週土日会社の人たちとスポーツしたりしてますし完全に独身気分ですね🤣🤣

• 29分前