コメント
mamari
なりました😭たぶん坐骨神経痛ですよね…妊娠中はなりやすいと聞きました。
産後もしばらくありましたが、産後骨盤ケアに通い始めてから減ったように思います。筋肉の凝りも原因になるそうなので、面倒ですが寝る前にストレッチするようにしています。
あとうちの母は元々坐骨神経痛があって、冷やすと痛むと言っていたので、冬の間は毛糸のパンツや裏起毛のズボンはいたりしてました😂
mamari
なりました😭たぶん坐骨神経痛ですよね…妊娠中はなりやすいと聞きました。
産後もしばらくありましたが、産後骨盤ケアに通い始めてから減ったように思います。筋肉の凝りも原因になるそうなので、面倒ですが寝る前にストレッチするようにしています。
あとうちの母は元々坐骨神経痛があって、冷やすと痛むと言っていたので、冬の間は毛糸のパンツや裏起毛のズボンはいたりしてました😂
「妊娠中」に関する質問
友達4人と遊ぶのですが 1人が妊娠中で つわりがありご飯が食べれないようです。 妊娠してることを知っているのはわたしのみ。 外食にするか家で遊ぶかで話し合っているのですが この場合どうしたらいいと思います?? …
自己反省文です😇 ここのところ旦那に冷たく当たってしまいます🥲 2人目妊娠中ですが、ちょっとしたこと(しかも旦那は悪くない)でイラっとして優しく返答できません。 暴言を吐くなどはないですが、言い方が冷たくなってし…
子供が産まれてずっと専業主婦だったのですが育児がストレスになってきて、来年4月から保育園入れようかと思い始めました。 でも上の子が妊娠中仕事やめてからずっと働いてなくて体力ないです😭 私と同じような方、仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
坐骨神経痛、ググってみたら症状ぴったりでした😇
突然激痛が走るので辛いです…💦
念入りに温浴して、ストレッチも調べてみます😭ありがとうございます😭