子育て・グッズ 高熱の後は眠くなりますか?息子がコロナにかかり、3日熱が出てました。… 高熱の後は眠くなりますか? 息子がコロナにかかり、3日熱が出てました。 今日は熱も下がって午前中ご機嫌で遊んでましたが、12時前から今もずっとお昼寝してます。いつもは30分から1時間ほどで起きます。 時々寝言泣きしますが、また寝てしまいます。 昼ごはんもまだなのですが、このまま寝かせておいて大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2024年3月7日 お気に入り お昼寝 夫 熱 息子 寝言泣き mamarin(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体力も落ちてるし体調も万全ではないと思うので、寝かせておきます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント