はじめてのママリ🔰
それワインじゃないけどと言うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
理由とかじゃなくて、単純に気分悪いから止めて!でも無理ですか?😅
イリス
あれってプロのソムリエがやることであって、そうでないただの一般人がやったらマナー違反っていうかただのバカですよ。自ら何も知らないアホですって言ってるようなものですよ。
やりたかったらプロのソムリエになってから店でやれと言いますね。
ってかそれ以前に、一緒に食事している人が単純に嫌だと言っている行為を自己満足で続けることが理解できませんね。
ワインのボトルにぶどうジュースでも入れて渡せばいいんじゃないですかね。きっと気付かないんじゃないですか。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃスカッとしました(笑)おっしゃる通りだと思います。夫にはそのように伝えようと思います。ありがとうございました。
- 3月7日
ぽぽ
私がいないところでやってくれればいいけど、それやるたびに私は不快な気持ちになっているから私の前ではやらないでー。
あと、それ他の人の前でやってるなら多分相手を不快にさせてると思うよ〜
とはいっておきます。
コメント