ままり
私は飲み会もどーしても案件でない限り行って欲しくないとゆってます💦
ステーキ案件は百歩譲って仕方ないとして、フェスは私ならキレてます笑
はじめてのママリ🔰
乳児の時や妊娠中はいろいろ気を付けてもらってました。
特に育休明けで仕事行く時はいつも以上に対策してもらってました👌
余計なことされたらだるいですよね
ままり
私は飲み会もどーしても案件でない限り行って欲しくないとゆってます💦
ステーキ案件は百歩譲って仕方ないとして、フェスは私ならキレてます笑
はじめてのママリ🔰
乳児の時や妊娠中はいろいろ気を付けてもらってました。
特に育休明けで仕事行く時はいつも以上に対策してもらってました👌
余計なことされたらだるいですよね
「息子」に関する質問
シングルマザーで高校1年生の息子に対して 「友だちとご飯食べに行ってばかり」と怒るのはどう思いますか? 母親は週4のパート勤務で 養育費無しでやりくりして 月のお小遣いは5,000円渡しています 亡くなった親戚の家に…
2年生の息子、国語と算数のテストで 40点や60点を持って帰って来ました。 ビックリしすぎてひっくり返りました😇 元々読解力が低いのは分かっていて 1年生のうちはなんとか付いて行けていたものの ここにきて急激にダメに…
自分の子どもが無理って人いますか? 小学校低学年の息子 声も聞きたくないし顔も見たくない 本当に可愛くない、憎たらしい 口を開けば不平不満ばかり 優しくすると更につけ上がって文句ばかり もう本当に嫌 1ヶ月ぐらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント