ままり
私は飲み会もどーしても案件でない限り行って欲しくないとゆってます💦
ステーキ案件は百歩譲って仕方ないとして、フェスは私ならキレてます笑
はじめてのママリ🔰
乳児の時や妊娠中はいろいろ気を付けてもらってました。
特に育休明けで仕事行く時はいつも以上に対策してもらってました👌
余計なことされたらだるいですよね
ままり
私は飲み会もどーしても案件でない限り行って欲しくないとゆってます💦
ステーキ案件は百歩譲って仕方ないとして、フェスは私ならキレてます笑
はじめてのママリ🔰
乳児の時や妊娠中はいろいろ気を付けてもらってました。
特に育休明けで仕事行く時はいつも以上に対策してもらってました👌
余計なことされたらだるいですよね
「夫」に関する質問
夫が職場内でW不倫していました。昨日相手のご主人が現場を押さえ、その場で私に連絡があり発覚です。 もう最悪です。 私は相手の事も分からず、怒りのぶつけ先もありません。 夫はとりあえず追い出しました。 気持ちの…
本当に夫の人間性が嫌になります 先日外食をしました。 基本カードで生活しているのですが、たまたま私たちが帰る時間にレジ端末のトラブルでカードが利用できず、しかも運悪くその日は現金を充分に持ち合わせていません…
3歳娘、朝起きて顔赤いなー熱いなと思って熱計ったら38.0。でもめちゃくちゃ元気で朝ごはんもちゃんと食べてまた測ったら平熱🤔 これはねてる時に毛布にくるまってて熱がこもっちゃっただけですかね?🤔 おうちプールする…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント