ままり
私は飲み会もどーしても案件でない限り行って欲しくないとゆってます💦
ステーキ案件は百歩譲って仕方ないとして、フェスは私ならキレてます笑
はじめてのママリ🔰
乳児の時や妊娠中はいろいろ気を付けてもらってました。
特に育休明けで仕事行く時はいつも以上に対策してもらってました👌
余計なことされたらだるいですよね
ままり
私は飲み会もどーしても案件でない限り行って欲しくないとゆってます💦
ステーキ案件は百歩譲って仕方ないとして、フェスは私ならキレてます笑
はじめてのママリ🔰
乳児の時や妊娠中はいろいろ気を付けてもらってました。
特に育休明けで仕事行く時はいつも以上に対策してもらってました👌
余計なことされたらだるいですよね
「息子」に関する質問
年長の息子、夜のオムツが取れません😭😭 一度もおしっこしていない日もあるんですが、パンパンの日もあったりしています。 ママ友に「オムツしてるからいつまでもしちゃうんだよ」と言われ、試しにパンツで寝かせてみまし…
小学校で息子のクラスに発達ぽい子がいます。 ママが完全外国人(アジア系)で、一緒にいるところを見ても注意したりしてない感じです。 人との距離感がわからなくて人にベタベタ触ったり、学校公開でも色んなママに話し…
1歳10ヶ月息子の体調についてです🥲 昨日1日元気に遊んで、夕方旦那と2人で公園に行って帰ってきました。公園に行った後疲れて、ご飯の前にお風呂に入れたらそのまま寝落ちしてしまって、夜ご飯を食べそびれたみたいで…(私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント