その他の疑問 中学生までに虫歯で銀歯が5個くらいあり、産後免疫が低下したのか立て… 中学生までに虫歯で銀歯が5個くらいあり、産後免疫が低下したのか立て続けに隙間が虫歯に、、、 定期健診ですぐ見つかったのでそんなに削らずですみましたがフロスもして歯磨きもして磨き残しもないと言われたのに恥ずかしい。 ブリッジもあるので将来入れ歯になるんじゃないかとビクビクしています。 清潔を維持できたら大丈夫ですかね🥹🥹 最終更新:49分前 お気に入り 産後 夫 定期健診 さちゃんママ(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も歯が弱く虫歯なりがちです💦 でもきちんと受診されてるの偉いですー!私勇気でずで💦 58分前 さちゃんママ 悪くなるだけなのでこれ以上悪くならないように虫歯治療以外は1ヶ月に1回は検診に行くようにしてます💦 虫歯自体も5年ぶりくらいでした😭 56分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃんママ
悪くなるだけなのでこれ以上悪くならないように虫歯治療以外は1ヶ月に1回は検診に行くようにしてます💦
虫歯自体も5年ぶりくらいでした😭