妊娠・出産 横浜市南区の横浜市大病院でハッピーバースに参加された方、いらっしゃいますか?? 横浜市南区の横浜市大病院でハッピーバースに参加された方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 病院 横浜市 みん(7歳) コメント 4mama☆ しましたよ(*^O^*) 3月21日 みん ホントですかァ〜(^ ^)☆☆ 3回あるんですよね? 既に予約はしました♪ みなさん、旦那さんもご一緒でしたか?? 3月21日 4mama☆ うちは、みんな市大で生んでるのですが、三回ありますよ~☺ 3回目は旦那さんほとんどの方が来てますね。でも、一回目と2回目は旦那さん来てるかた、さんぶんのいち位だったかなと思います☺ うえさんにんのときは、立ち会いしたいなら三回目はお父さん絶対参加の条件がありました。うちは一人目二人目がかなり年が近いので二人目の時は、でなくていいと言われましたが。。。 3月21日 みん そうなんですね〜(^ ^)☆☆ ウチも立ち会いを考えているので、3回目は絶対に旦那も連れて行きますが、1・2回目はどうしようか悩んでいて(-_-) 1・2回目はどんな内容なんですか?? イメージだと旦那さんが重いのを着けて「妊婦体験」みたいな事をやると思ってますwww 3月21日 4mama☆ 年代によって違いましたが、旦那さんはいなくてもよさそうな内容だったかと思いますが、もし今回一人目なら行けたに越したことはないですよね(*^O^*) 今は、三回目もそんなにうるさくは言われないみたいですよ☺いまはなにかと、緩くなってます(笑) 3月21日 みん う〜ん...迷いますね(^ ^)ww 市大でもらった冊子を改めて読むと、立ち会い希望で3回目に出席出来ない旦那さんは、何か書類?を記入するだけで立ち会い可能になるそうです(・_・)...。 確かに緩くなってますねwww 教えて頂き、ありがとうございます☆ 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ホントですかァ〜(^ ^)☆☆
3回あるんですよね? 既に予約はしました♪
みなさん、旦那さんもご一緒でしたか??
4mama☆
うちは、みんな市大で生んでるのですが、三回ありますよ~☺
3回目は旦那さんほとんどの方が来てますね。でも、一回目と2回目は旦那さん来てるかた、さんぶんのいち位だったかなと思います☺
うえさんにんのときは、立ち会いしたいなら三回目はお父さん絶対参加の条件がありました。うちは一人目二人目がかなり年が近いので二人目の時は、でなくていいと言われましたが。。。
みん
そうなんですね〜(^ ^)☆☆
ウチも立ち会いを考えているので、3回目は絶対に旦那も連れて行きますが、1・2回目はどうしようか悩んでいて(-_-)
1・2回目はどんな内容なんですか??
イメージだと旦那さんが重いのを着けて「妊婦体験」みたいな事をやると思ってますwww
4mama☆
年代によって違いましたが、旦那さんはいなくてもよさそうな内容だったかと思いますが、もし今回一人目なら行けたに越したことはないですよね(*^O^*)
今は、三回目もそんなにうるさくは言われないみたいですよ☺いまはなにかと、緩くなってます(笑)
みん
う〜ん...迷いますね(^ ^)ww
市大でもらった冊子を改めて読むと、立ち会い希望で3回目に出席出来ない旦那さんは、何か書類?を記入するだけで立ち会い可能になるそうです(・_・)...。
確かに緩くなってますねwww
教えて頂き、ありがとうございます☆