妊娠・出産 BT11で5日に陽性判定貰いました。BT9から吐き気、子宮のチクチク、昨日… BT11で5日に陽性判定貰いました。 BT9から吐き気、子宮のチクチク、昨日は頭痛がありました。 今日(bt11)は、吐き気などおさまり鼠蹊部がチクチク痛いです。内腿あたりも。 つわりのような感じがなくなると不安になってきたのですが、日によって気持ち悪さなど変わりますか?? 出血などがなければ気にせず過ごして大丈夫でしょうか?? 最終更新:3月8日 お気に入り つわり 夫 陽性 mtm(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ 悪阻は日によって変わりました😊 鮮血と腹痛などなければ、気にせず過ごされて大丈夫ですよ‼️ 3月7日 mtm ご回答ありがとうございます✨ 日によって変わるんですね…急に気も悪さがなくなったので不安になりました🫨 なるべく気にせず過ごしたいと思います✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtm
ご回答ありがとうございます✨
日によって変わるんですね…急に気も悪さがなくなったので不安になりました🫨
なるべく気にせず過ごしたいと思います✨