※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
サプリ・健康

血圧を計ったら最高65最低44でした(笑) 機械にはすぐに病院を受診してく…

血圧を計ったら最高65最低44でした(笑)
機械にはすぐに病院を受診してくださいと表示されたのですが低血圧は放っておいたら何か問題ありますか?ちなみに普段から低めで妊娠中も100いかないくらいでした!

コメント

BaBySam

私もほぼ死んでると看護師がいつも測り直しますw
私の場合体内の血の量自体も少ないようで、献血したら100ミリも行かないうちに意識がなくなり献血車で送ってもらうという、、

おかげで食べないとたまにものすごく気分が悪くなったかと思えば目は空いているのに目の前真っ白で何も見えず駅のホームで何度も怖い思いをしました、、

人より味は濃いですが、キャンディー食べると少し落ち着きます。なんか他にも足りないところがあるのかな、、と思いますが、、

確か薬がないと言われ何も治療はしていませんがファストフードとかも上がるかもしれませんね!