はじめてのママリ🔰
還付されるかどうかは医療費がいくらかかったかにもよるので何とも言えませんが
旦那様名義で申告して大丈夫ですよ👌

ままり
ご主人名義であれば還付される可能性がありますね🙂
医療費控除は生計が一緒の方であれば誰の名前でも申告できます🙂

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
還付されるかどうかは医療費がいくらかかったかにもよるので何とも言えませんが
旦那様名義で申告して大丈夫ですよ👌
ままり
ご主人名義であれば還付される可能性がありますね🙂
医療費控除は生計が一緒の方であれば誰の名前でも申告できます🙂
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️
ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
育休明けの仕事内容についてです。 産休入る前に私の業務は他の人に引き継いでもらいました。 なので私は他の業務に配置されるみたいなのですが… その業務というのが単純作業でめっちゃ暇なところです🥲 ほんっとに簡単…
どちらの園の方がいいとおもいますか🥹? たくさん意見聞きたいです。 ①幼稚園 家から歩いて5分 早朝、延長預かり無料 長期休みは有料 行事はほぼ土日 ②こども園 家から車で8分、自転車で15分 早朝、延長預かり有料 長期…
育休取得していたママさんにお聞きしたいです❗️ 産休、育休を取得して最後のお給料から何ヶ月後に保険組合からの出産手当金、育休のお金が振り込まれましたか❓ 5月に出産予定ですが、育休の申請は10月頃に会社がしてく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント