はじめてのママリ🔰
うちも一日70g以上の増えでしたよ😊
母乳に飲み過ぎなんて無いですから大丈夫です。

ラティ
吐き戻しする子はします、少なくても😂

はじめてのママリ🔰
うちの子も完母で吐き戻し多い割にどんどん体重増えてました!
一時期成長曲線も飛び越えましたが、ちゃんと調整するみたいで3ヶ月を過ぎたあたりから増加が緩やかになってグラフ内に戻っていきました☺️
だんだん赤ちゃん自身が飲める量をわかってくると思うので、今は好きなだけあげて大丈夫ですよ🎶
はじめてのママリ🔰
うちも一日70g以上の増えでしたよ😊
母乳に飲み過ぎなんて無いですから大丈夫です。
ラティ
吐き戻しする子はします、少なくても😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も完母で吐き戻し多い割にどんどん体重増えてました!
一時期成長曲線も飛び越えましたが、ちゃんと調整するみたいで3ヶ月を過ぎたあたりから増加が緩やかになってグラフ内に戻っていきました☺️
だんだん赤ちゃん自身が飲める量をわかってくると思うので、今は好きなだけあげて大丈夫ですよ🎶
「完母」に関する質問
完母のために頻回授乳やお米食べたりしています。 完母の軌道に乗るまでの(新生児頃)、ぴよログや育児記録ある方見せて欲しいです。 頻度や時間、ミルクの足し方など参考にしたいです🙏
母乳育児についての質問です😭😭完母をできるだけ目指しています。 扁平乳頭で悩み、直母ができないため母乳外来に7月中旬から通い始めました。半月ほど直母の練習をしていましたが、息子がベロの使い方が下手でギャン泣き…
7ヶ月検診で体重が曲線から外れてしまいました😢 離乳食を食べれるだけ食べさせていいと言われたのですが… これくらいの時期から3回食にした方いますか? 2回食+おやつでも良いのかな… ほぼ完母で未だに3時間程であげてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント