コメント
koa__z
戻してあげると、またうつ伏せちゃうけど、泣き止むんですかね🥺??だとしたら、戻れなくて泣いてるのかと思うので、娘の時はひたすら戻してました😂
P
戻してあげてました!戻れなくて泣いてたので🤣
koa__z
戻してあげると、またうつ伏せちゃうけど、泣き止むんですかね🥺??だとしたら、戻れなくて泣いてるのかと思うので、娘の時はひたすら戻してました😂
P
戻してあげてました!戻れなくて泣いてたので🤣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを連れてのバス移動に慣れている方おられますか👶🏻?🚌 乗る時は畳んで乗っていますか? 今度初めてバスに乗る予定で今からドキドキしています🥲 何度も乗ると慣れるものでしょうか🥹
乳腺炎なったことあるかたいますか? 初めては産後何ヶ月の時になりましたか? なった時は赤ちゃんが吸っても治らないんですか? どんな症状でしたか? 病院は産婦人科にいけばいいんですか? 混合なのですが、 毎日ピ…
赤ちゃん(生後6ヶ月〜)に使える日焼け止めと虫除けそれぞれおすすめ教えてください🙇🏻♀️ 〇〇使ってて日焼けしなくなった 〇〇使ってて蚊に刺されなくなった 蚊に刺されなくなったけどベタつきは気になる など使ってての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻したら泣き止むけど、戻した1秒後にはもううつ伏せになってます🥲
koa__z
そうなんですね😂娘の時と同じです😭仰向けの時と視界が変わる違和感とか怖さ??とかもあるのかもですね💦うつ伏せが楽しいと思えるように、おもちゃとか音鳴らしてたりすると、慣れた記憶があります❣️