コメント
koa__z
戻してあげると、またうつ伏せちゃうけど、泣き止むんですかね🥺??だとしたら、戻れなくて泣いてるのかと思うので、娘の時はひたすら戻してました😂
P
戻してあげてました!戻れなくて泣いてたので🤣
koa__z
戻してあげると、またうつ伏せちゃうけど、泣き止むんですかね🥺??だとしたら、戻れなくて泣いてるのかと思うので、娘の時はひたすら戻してました😂
P
戻してあげてました!戻れなくて泣いてたので🤣
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです🦢☁️ これから寒くなる時期、ねんねの時の服装ってどんな感じがいいでしょうか? ちなみに暖房は使いません。 長袖の前開き肌着(コンビ肌着)が買えるところも、もしおすすめがあれば教えてくだ…
子どもの帽子を落としてしまったのですがもう見つかるのは難しいですか😭 市役所帰りの道で、帽子が無いことに気付きました。 一回家に帰り、赤ちゃんを夫に任せ来た道を戻りました。 道には落ちておらず、市役所にも今時…
生後2ヶ月ですが、バンバン出かけてます。 先日は、1泊2日でおこもりステイの旅行にも行きました。 (車で1時間くらいのところ) 友達に言ったら、赤ちゃんがかわいそうだよ って言われたんですが… 私も元気でバリバリ動け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻したら泣き止むけど、戻した1秒後にはもううつ伏せになってます🥲
koa__z
そうなんですね😂娘の時と同じです😭仰向けの時と視界が変わる違和感とか怖さ??とかもあるのかもですね💦うつ伏せが楽しいと思えるように、おもちゃとか音鳴らしてたりすると、慣れた記憶があります❣️