コメント
くーママ
私も2人目不妊でした。1人目は結婚して翌月には出来て、2人目も欲しければすぐなんて思ってましたが、多嚢胞性卵巣になってしまい、上の子が2歳の時から薬&注射治療で、授かるまでに2年かかりました。現在上の子は4歳です。年の差を2歳か4歳離したいと思ってたので結果オーライですが、他の不妊治療してる方を見てるともっと頑張って見える方がたくさんいるので、2年で出来たのはラッキーだったなぁって思います。
くーママ
私も2人目不妊でした。1人目は結婚して翌月には出来て、2人目も欲しければすぐなんて思ってましたが、多嚢胞性卵巣になってしまい、上の子が2歳の時から薬&注射治療で、授かるまでに2年かかりました。現在上の子は4歳です。年の差を2歳か4歳離したいと思ってたので結果オーライですが、他の不妊治療してる方を見てるともっと頑張って見える方がたくさんいるので、2年で出来たのはラッキーだったなぁって思います。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
アップル026
2年、私からすれば長い感じがしますがまだまだ時間かけていらっしゃる方も確かに多いですよね。
うちも2歳になったばかりで同じですね。どれ位かかるか…先がまだ見えませんが年齢的にも早く!と焦ります(>_<)
頑張りたいと思います!
くーママ
焦る気持ちとっても分かります。けど焦ると生理が来るのがものすごくストレスになるので、のんびりゆっくり頑張って下さいね✩
アップル026
ありがとうございます(^ ^)
諦めたら出来た!って話も聞きますので、ゆっくりと頑張りたいと思います!