コメント

ともちん☺
生理中は出が悪くなるのは珍しいことではないはずですよ!
生理が終わればいつも通りになると思います!

あすまま♡
私も最近再開しました😭
生理中は味も悪くなるっていいますよね(>_<)💦
私は出が悪くなった感じはなかったですが、そういう場合もあるんですね〜😔💭
お互い頑張りましょう✨✨
回答じゃなくてすみません💦
-
じょん★いる
こんなに早く再開するなんて思ってなかったのでびっくりです(;_;)
あすまま♡さんのベビちゃんは変わらず飲んでくれていますか?- 3月20日
-
あすまま♡
うちの子は割と変わらず飲んでる方だと思います(^ ^)
5分くらいするとのけぞったりキョロキョロしたりしますが、5分飲んだら8割くらいは飲めてるから大丈夫と保健師さんに言われたのであまり気にしないようにしてます ( •ᴗ•)- 3月21日

ちろ
私も生理開始後に出が悪くなって、体重の増えが悪かったのもあり、母乳からミルクを主に変えたらよけいに出が悪くなりました。
その後できるだけ母乳をあげるようにして母乳とミルク半々くらいに落ち着きました。
母乳を続けたいと思うなら、出なくてもあげ続けるようにした方がいいとおもいますよ😊
-
じょん★いる
おっぱいが出ない乳首をくわえて大泣きする子どもの姿を見ると心苦しくて😭💦
でも母乳育児したいので頑張って吸ってもらいます!- 3月20日

らぷんつぇる
わたしは産後2か月で生理が再開してから母乳の量が減り、飲む量と生産される量が釣り合わなくなってミルクにしたらさらに母乳が減り、今は完ミです。
乳腺炎になることもなく、減り続けた感じです😅
-
じょん★いる
やはりミルクにするとどんどん減っちゃいますよね(;_;)
らぷんつぇるさんは生理が終わっても母乳量は戻りませんでしたか?
私もこのままだと乳腺炎になることなく出なくなっていっちゃいそうです😭💦- 3月20日
じょん★いる
そうなんですね(;_;)!よかったです😭💦
母乳が出なくなって初めて母乳のありがたさを知りました😭😭