※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

専業主婦の方、忙しいお母さんはどんな1日を過ごしているのか気になります。私は家事をちょこっとして、こたつから出ない日もあります。

お子様が幼稚園や学校行ってて専業主婦の方、1日どんな感じですか?私けっこうダラダラして家事ちょこっとする感じなんですが、忙しいお母さんって一体何してるんだろうと思います、、笑
お迎えまでこたつからでない日もあります、、🤣

コメント

ママリ

家事して買い物し終わったら好きなことしてます😂
家事って突き詰めるとやることなくならないのでサボってる方だとは思ってます笑
そろそろパート始めたいけど自分なんかにできるんだろうかと不安です😭

やることない日はダラダラしてますー!
降園後に予定があったり、今日はお友達と遊びそうだなーという日は先に夕飯の準備したりするのでそういう時は割と動いてますが😂

はじめてのママリ🔰

子供のタイプにもよりそうです💦
うちは家にいるとずーっと付きまとわれてうるさくて大変なので、全て子供がいないうちに済ませたいのでバタバタです😂

買い物、夕食の支度、掃除洗濯ですね💦
全てを幼稚園の4時間のうちにやり切ろうとすると普通に忙しいです🫠