コメント

はな
コップ入れは2個あると良いかもです!なぜか濡れて持って帰ってくる日があります。
はな
コップ入れは2個あると良いかもです!なぜか濡れて持って帰ってくる日があります。
「お茶」に関する質問
保湿剤の誤飲 つい先程、1歳1ヶ月の子供がこの保湿剤のノズル部分を引っこ抜いて吸っていました。 買い物から帰宅してすぐの出来事で、 子をリビングに降ろして私が手を洗っていたら、チューチュー音が聞こえた為 子供…
5歳前後の子に聞きたいです。 子供の食器はどんなものを使ってますか? 今まで仕切りプレート使っていたのですが、油汚れが落ちにくく洗いづらいのがストレスで、おかずの皿が分けられていたほうがお皿を持って食べたり…
1歳11ヶ月で話せる方だと思いますか?保育園の先生からはもっと喋れる子もいるのでなんとも…と言われてしまい、落ち込んでいます😔(我が子可愛さに普通に喋れる方だと思っていたので…) 箇条書きで失礼します。 ・意思疎通…
家事・料理人気の質問ランキング
みーあ
コップ袋!お茶飲んだり歯磨いたりでコップが濡れちゃいますもんね💦
もう1つ作っておきます!
ありがとございます♪