産婦人科・小児科 2歳娘が胃腸炎になり小児科にてミヤBM細粒を1日0.35g処方されました。娘… 2歳娘が胃腸炎になり小児科にてミヤBM細粒を1日0.35g処方されました。 娘は元気になり私がうつってしまったのですが、このミヤBM細粒を飲んでも大丈夫でしょうか。 腹痛が激しく薬局にも行けないため困っています、、、 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 小児科 2歳 夫 うつ 胃腸炎 ママリ(妊娠14週目, 3歳4ヶ月) コメント puiii 大人と子供で体重が全然違うので飲んでも効かないかと思います。 3月7日 はじめてのママリ 飲んでも問題ないとは思いますが 体重によってその子に合う量を処方されているはずなので効かないと思います💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント