妊娠・出産 健康診断の為、朝から麦茶と子供のお弁当用に作った卵焼きを一切れのみ… 健康診断の為、朝から麦茶と子供のお弁当用に作った卵焼きを一切れのみしか口にしていません。 食べづわりのハズなのに、気持ち悪くないのがめちゃくちゃ不安。 つわりが急に軽くなるって、嫌な想像しか出来ない… 午後、受診予定なのに。 心拍確認出来るかな… 最終更新:2024年3月7日 お気に入り つわり お弁当 心拍確認 食べづわり 麦茶 ママリ(7歳) コメント はじめてのままり つわりと妊娠継続は関係ないです!! 3月7日 ママリ ありがとうございます😭 そうですかね😭 なんか急につわりが軽くなったと思ったら…的なのを見たことがあって不安になりました💧 ただ、お腹は痛くないし、出血も無いし… 赤ちゃんを信じて受診してみます❗ それに、全く気持ち悪くない!という訳じゃないからきっと大丈夫🙏 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
そうですかね😭
なんか急につわりが軽くなったと思ったら…的なのを見たことがあって不安になりました💧
ただ、お腹は痛くないし、出血も無いし…
赤ちゃんを信じて受診してみます❗
それに、全く気持ち悪くない!という訳じゃないからきっと大丈夫🙏