子育て・グッズ 授乳後に泣く場合、ミルクをあげるか迷います。どうしたらいいでしょうか? 教えていただきたいです!生後12日の授乳について 朝の授乳時間に搾乳したもの100をあげて 80飲みましたが、1時間くらいずっと寝ません。 おっぱいを探すように口動かしたり パクパクしてます。最悪泣きます。 この場合ミルクあげるべきかそのままにしとくか どうしたらいいでしょう? 与えすぎても吐く気がして‥ でも、泣かせとくのも可哀想で‥ 最終更新:3月7日 お気に入り ミルク 搾乳 授乳時間 おっぱい 生後12日 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント りり♡ 1時間くらい寝ない事もありますよ👶お腹空いてなくても口もパクパク動かしたりすると思います! 搾乳なら母乳なんですかね? 母乳なら1時間とかでも私ならあげちゃいます😳 安心して眠るかもです! 3月7日 はじめてのママリ 搾乳なので母乳です! 昨日も朝9時からお昼まで寝ずに起きてたり‥ その都度母乳あげてたのですが 自分がつかれてしまい、 ミルクあげたらすぐ寝ました‥。 今も母乳あげましたが寝そうになく‥ ミルク追加するべきか‥悩みます。 おしゃぶりなども用意するべきでしょうか 3月7日 りり♡ 遅くなりました💦 疲れてしまうならおしゃぶりなど使ってみるのもありかもですね! ママも休みたいですよね🥺 ただ最初は上手に咥えられないかもです! うちの子達も最初は全然おしゃぶり吸えませんでした! 3月7日 はじめてのママリ おしゃぶりは入院中助産師さんがあげてたみたいなので 慣れてはいましたが、おしゃぶりしても 泣いてしまい‥なかなか寝てくれず 結果3時間近くたちミルクで寝てくれました‥。 難しいですね‥ 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
搾乳なので母乳です!
昨日も朝9時からお昼まで寝ずに起きてたり‥
その都度母乳あげてたのですが
自分がつかれてしまい、
ミルクあげたらすぐ寝ました‥。
今も母乳あげましたが寝そうになく‥
ミルク追加するべきか‥悩みます。
おしゃぶりなども用意するべきでしょうか
りり♡
遅くなりました💦
疲れてしまうならおしゃぶりなど使ってみるのもありかもですね!
ママも休みたいですよね🥺
ただ最初は上手に咥えられないかもです!
うちの子達も最初は全然おしゃぶり吸えませんでした!
はじめてのママリ
おしゃぶりは入院中助産師さんがあげてたみたいなので
慣れてはいましたが、おしゃぶりしても
泣いてしまい‥なかなか寝てくれず
結果3時間近くたちミルクで寝てくれました‥。
難しいですね‥