コメント

はじめてのママリ🔰
わー!順調ですね!!❤️
おめでとうございます😆😆😆😆

はじめてのママリ🔰
すごいですね✨
私も娘がNICUにいて搾乳してましたが、入院中は20ccが限界でした😅
はじめてのママリ🔰
わー!順調ですね!!❤️
おめでとうございます😆😆😆😆
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨
私も娘がNICUにいて搾乳してましたが、入院中は20ccが限界でした😅
「出産」に関する質問
やっぱり年齢あがると 妊娠も疲れやすいし 出産もダメージあるし 若い頃もしんどいとか 思ってたけど 全然回復力が違うな😂 妊娠糖尿病にもなって 年齢あがるとひっかかりやすいからと言われたし 年齢ってこわい😂
大阪府豊中市の保活について 2026年1月出産予定の者です。 現在正社員として働いていて、育休は1年取る予定、1歳4月入園希望ですが、難しいでしょうか?😭 1月生まれのお子さんの方、保活はいつから始めましたか?豊中は激…
流産後、次の妊娠に進む気持ちの切り替えが難しいです。 辛い流産の経験を乗り越えて次の妊娠、出産に臨んだ方 メンタル的にどのように回復させましたか? 第一子もつわりがツラくて、第二子は流産で大量出血で失神…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
ありがとうございます✨✨
全然出方が違って今まで30分くらいかけて搾乳してたんですが10分くらいで25ccとれました💓