コメント
はじめてのママリ🔰
わー!順調ですね!!❤️
おめでとうございます😆😆😆😆
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨
私も娘がNICUにいて搾乳してましたが、入院中は20ccが限界でした😅
はじめてのママリ🔰
わー!順調ですね!!❤️
おめでとうございます😆😆😆😆
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨
私も娘がNICUにいて搾乳してましたが、入院中は20ccが限界でした😅
「NICU」に関する質問
中期になって産院を急遽変更するか迷っています。 神奈川→東京へ引越しが急に決まりました。 お産予定だった場所からも少し離れ、金額も結構差が出ます。 皆様ならどっちを選ぶかご意見お聞かせください。 前提 ・合併…
服装について 現在生後3週間目です。 お洋服なのですが NICUに入っておりましてその時は肌着だけ着ている状態でした。 それで家でも退院してから肌着だけの生活です。 エアコンは付けていて室温は20℃を保っています。 …
義母にモヤモヤしてしまいます。 産後1週間経ちますが息子はNICUに入院しており毎日旦那と面会に行っています。 息子の写真は毎回みてねに投稿していて、みてねに義母も招待しているためそこから息子の写真を見てもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
ありがとうございます✨✨
全然出方が違って今まで30分くらいかけて搾乳してたんですが10分くらいで25ccとれました💓