コメント
しょうママ
陣痛の時子宮痛むのはなかったです!
生理痛みたいな腹痛が間隔的にあって陣痛?これ?みたいな感じでした(笑)🥺
しょうママ
陣痛の時子宮痛むのはなかったです!
生理痛みたいな腹痛が間隔的にあって陣痛?これ?みたいな感じでした(笑)🥺
「お腹の張り」に関する質問
現在2人目妊娠中16wです。 このぐらいの時期にお腹張ることありましたか? 仕事上しゃがんで声を出すことがあるのですが、そうすると張ってきたり、仰向けで寝転んでいたりすると張ってきます。 横向きに寝たりするとおさ…
妊娠24週5日の検診で、前置胎盤なのと早産気味と言われ 張り止めを処方してもらい1週間後に様子を見たいから検診に来てと言われました。 仕事は立ち仕事でクーラーのない部屋で8時間フルで働いてるから?と思っているの…
37週妊婦です。来週帝王切開の予定ですが前駆陣痛かな、、お腹の張りも痛みも頻繁にありなるべく大人しく過ごしてます。 夫に明日、子供を幼稚園に8時半に送って行ってほしいと頼んだら、夫の高校生の妹を高校まで送って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょうママ
家にいる間のこれって陣痛?は、全っ然余裕で喋れるし動けました!
2人目の時は流れも分かってたので、今のうちにご飯とお風呂!ってくらい余裕もあって全部終わらせてから病院に向かいました😂(笑)
本陣痛?始まったら動けないし悶えます(笑)
ベイベイ
喋れたり動けたりしましたか??
今現在痛いんですが全然喋れるし動けるしで😭