妊娠・出産 お腹の張りと腰痛だけで陣痛って有り得ますか?朝起きてからお腹の張りと… お腹の張りと腰痛だけで陣痛って有り得ますか?? 朝起きてからお腹の張りと腰痛がありますが 子宮が痛いってことはありません💦 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ベイベイ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント しょうママ 陣痛の時子宮痛むのはなかったです! 生理痛みたいな腹痛が間隔的にあって陣痛?これ?みたいな感じでした(笑)🥺 3月7日 ベイベイ 喋れたり動けたりしましたか?? 今現在痛いんですが全然喋れるし動けるしで😭 3月7日 しょうママ 家にいる間のこれって陣痛?は、全っ然余裕で喋れるし動けました! 2人目の時は流れも分かってたので、今のうちにご飯とお風呂!ってくらい余裕もあって全部終わらせてから病院に向かいました😂(笑) 本陣痛?始まったら動けないし悶えます(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイベイ
喋れたり動けたりしましたか??
今現在痛いんですが全然喋れるし動けるしで😭
しょうママ
家にいる間のこれって陣痛?は、全っ然余裕で喋れるし動けました!
2人目の時は流れも分かってたので、今のうちにご飯とお風呂!ってくらい余裕もあって全部終わらせてから病院に向かいました😂(笑)
本陣痛?始まったら動けないし悶えます(笑)